Букет Бутик, интернет-магазин
+7 (495) 426-08-87Заказать звонок
онлайн камеры Обработка заказов: 9.00 - 20.00

Отзывы покупателей

Константин 27 Сентября 2018 г. 10:17
Работа магазина
Работа курьера
Ответ магазина
Константин, спасибо! Дарите с удовольствием!) 
Петр 20 Сентября 2018 г. 12:49
Работа магазина
Работа курьера
Ответ магазина
Петр, спасибо! Ваш "Букет Маркет" 
Светлана 24 Августа 2018 г. 10:53
Замечательный красивый букет!!! Оперативные и вежливые сотрудники, своевременная и быстрая доставка. Web-камера - это круто! Заказ отслеживался и по СМС и на Email. Огромное спасибо Букет Бутику и всем сотрудникам!
Работа магазина
Работа курьера
Ответ магазина
Светлана, большое спасибо за Ваш отзыв! Дарите с удовольствием!) 
Ирина Подъяблонская 28 Июля 2018 г. 17:48
Сервис как всегда на высоте. Букет Грейс Келли прекрасен) Перед доставкой получила фото. Всё на 5+, с удовольствием буду заказывать цветы в Вашем салоне и в дальнейшем.
Работа магазина
Работа курьера
Ответ магазина
Ирина, спасибо за высокую оценку нашей работы) Ваш "Букет Бутик" 
Елена 07 Июня 2018 г. 16:48
Все отлично! Большое спасибо!
Работа магазина
Работа курьера
Ответ магазина
Елена, спасибо за Ваш отзыв! Дарите с удовольствием!) 
Мария 21 Марта 2018 г. 10:55
Спасибо большое за прекрасную работу магазина и курьера. Композиция потрясающая. Все на высшем уровне.
Работа магазина
Работа курьера
Ответ магазина
Мария, благодарим Вас за покупку в нашем интернет-магазине! Дарите с удовольствием) 
Дарья 09 Марта 2018 г. 16:27
Букет доставили вовремя, за это спасибо! Но очень подвели с тем, что не оставили открытку и получатели не поняли, кто это был, хотя по телефону был согласован текст открытки. А мне,как заказчику, было обидно, что мои родственники мне даже спасибо не сказали, тк не знали и не могли даже предположить, что цветы от меня. В связи с этим остался неприятный осадок:(
Работа магазина
Работа курьера
Ответ магазина
Дарья, благодарим за отзыв! Нам очень жаль, что открытка не была вручена получателю и наша команда приносит свои извинения. С уважением, "Букет Бутик"!
Станислав 07 Марта 2018 г. 11:03
Отличный магазин. Регулярно пользуюсь услугами доставки цветов и был приятно удивлен уровнем сервиса данного магазина. Молодцы! Спасибо!
Работа магазина
Работа курьера
Ответ магазина
Станислав, спасибо большое за отзыв! Дарите с хорошим настроением, Ваш "Букет Бутик"!
Марина 18 Февраля 2018 г. 19:56
Букет хороший, правда немного разноуровневый . Хотя, может, так и задумано было:)
Работа магазина
Работа курьера
Ответ магазина
Марина, благодарим за отзыв! Уверенны, что наши флористы проделали качественную работу и букет должен быть именно таким, каким Вы его и получили. Хорошего настроения, Ваш "Букет Бутик"!
Станислав 15 Февраля 2018 г. 17:09
Благодарю всех сотрудников - флористов, операторов, курьера - за прекрасные цветы и своевременную доставку сквозь трудности и пробки. Благо дарности и пожелания успешной работы.
Работа магазина
Работа курьера
Ответ магазина
Станислав, большое спасибо за Ваш отзыв! Дарите с удовольствием) 
Даниил 21 Января 2018 г. 21:34
Превосходно. Спасибо!
Работа магазина
Работа курьера
Ответ магазина
Даниил, спасибо за Ваш отзыв! Дарите с удовольствием, команда "Букет Маркет"!
Евгений Иванов 18 Января 2018 г. 16:56
Букет отличный! Сервис отличный!
Работа магазина
Работа курьера
Ответ магазина
Евгений, благодарим за покупку в нашем интернет-магазине! Дарите с удовольствием, Ваш "Букет Маркет"!
Дмитрий 21 Декабря 2017 г. 11:10
Кажется, я наконец-то нашел магазин цветов, услугами которого буду пользоваться. Молодцы!
Работа магазина
Работа курьера
Ответ магазина
Дмитрий, спасибо за отзыв! Хорошего дня, команда "Букет Маркет"!
Сергей 08 Декабря 2017 г. 15:28
Работа магазина
Работа курьера
Ответ магазина
Сергей, спасибо за покупку! Дарите с удовольствием и улыбкой, Ваш "Букет Маркет"!)
Мария Скворцова 01 Декабря 2017 г. 11:29
Отличный магазин. Заказываю цветы только здесь. :)))
Работа магазина
Работа курьера
Ответ магазина
Мария, спасибо за Ваш отзыв! Дарите с удовольствием!
Константин 19 Октября 2017 г. 17:02
Работа магазина
Работа курьера
Ответ магазина
Благодарим за отзыв! Ваш Букет Маркет
Мария 13 Октября 2017 г. 15:31
Вас мне рекомендовали коллеги и я не разочаровалась . Заказывала моно букет из ирисов Акварельные сумерки. Букет оказался прекрасным: свежие цветы, грамотно упакованы (в том числе сверху закрыты полиэтиленом от непогоды). Понравилась и упаковка: бумага, похожая на крафтовую, но мягче. Изнутри белая "ткань". Никаких дурацких рюшечек и бантов. Сдержанно и со вкусом. Прекрасный сервис: сразу после онлайн оплаты пришли отбивки-подтве рждения. Был только один косяк - после того, как платеж произошел браузер вернул меня на страницу ввода данных о карте. Я немного запаниковала, но получив квитанцию об оплате на почту, успокоилась. Все остальное на высоте: мне сразу перезвонили, уточнили время привоза заказа. Сегодня привезли точно как надо - мне важно было, чтобы успели до 10:45. Курьер приехала даже раньше, но не слишком рано, так что я придя в офис, смогла без спешки отработать утренние задачи и была готова к звонку курьера. Большое спасибо за прекрасный букет и отличный сервис! Буду вас всем рекомендовать. :)
Работа магазина
Работа курьера
Ответ магазина
Спасибо, Мария! Очень приятно получать такие отзывы. Будем рады Вашим новым заказам. Дарит с удовольствием.
Татьяна 22 Августа 2017 г. 11:50
Спасибо большое за своевременную доставку. Именинница осталась в восторге! С уважением, Татьяна
Работа магазина
Работа курьера
Ответ магазина
Спасибо за отзыв. Дарите с удовольствием!
Константин 11 Августа 2017 г. 10:03
Спасибо
Работа магазина
Работа курьера
Кристина 28 Июля 2017 г. 14:34
Работа магазина
Работа курьера

Наш партнер:

Вакансии для флористов