Букет Бутик, интернет-магазин
+7 (495) 426-08-87Заказать звонок
онлайн камеры Обработка заказов: 9.00 - 20.00

Отзывы покупателей

Александр 27 Марта 2017 г. 12:44
Спасибо огромное за оперативность и готовность помочь! Заказывал букет жене на выписку из роддома в последний момент)) помогли с выбором и привезли в роддом через 2,5 часа после заказа в оговорённое время! Ещё раз спасибо!
Работа магазина
Работа курьера
Ответ магазина
Александр, благодарим Вас за отзыв. Очень рады, что смогли помочь. Дарите с удовольствием) 
Татьяна 09 Марта 2017 г. 17:28
Мне понравилась оперативность менеджера, курьера. Единственное я хотела бы видеть размер букета или композиции с предметом, который бы более точно определял размер заказа. Это может быть букет в руках или на столе. Мой заказ был композиция "малыш", размеры композиции были указаны, но в нём имеется объём, цветы, корзина, разные материалы и фактуры и реальные размеры в данном случае очень трудно представить. Я представляла этот заказ больше по размерам и фотография этому способствовала , а в реальности всё оказалось скромнее. Всем желаю удачи и интересных творческих идей. Спасибо .
Работа магазина
Работа курьера
Ответ магазина
Татьяна, спасибо за Ваш отзыв. Мы обязательно учтем Ваши пожелания. 
С.Н. 23 Февраля 2017 г. 10:45
Благодарю за прекрасную работу!
Работа магазина
Работа курьера
Ответ магазина
С.Н., спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны.
карина 21 Февраля 2017 г. 10:34
Очень нежный и красивый букет, спасибо за быструю обработку заказа, согласованност ь действий менеджера и флористика, а также работу курьера. Ещё раз спасибо, обязательно воспользуюсь услугами Вашего магазина!!! Желаю удачи!
Работа магазина
Работа курьера
Ответ магазина
Карина, большое спасибо за высокую оценку нашей работы. С удовольствием выполним Ваши новые заказы.
Денис 15 Февраля 2017 г. 19:25
Вышли несостыковки с временем выполнения заказа, но баллы занижать не буду. Спасибо что помогли подарить кусочек счастья ) Извините за назойливые звонки )
Работа магазина
Работа курьера
Ответ магазина
Денис, благодарим Вас за отзыв и понимание! Мы очень рады поспособствовать такому делу :) Дарите с удовольствием!
Максим 15 Февраля 2017 г. 17:16
Спасибо! Отличный букет, своевременная доставка. Единственное пожелание - не брендировать упаковку наклейкой "Buket Butik". Мне кажется, смотрится примерно так же, как ценник на подарке.
Работа магазина
Работа курьера
Ответ магазина
Максим, благодарим Вас за отзыв! Мы все наши букеты упаковываем в брендированную упаковку. При оформлении следующего заказа, Вы можете указать в комментарии: не использовать брендированную упаковку. И Ваше пожелание будет исполнено :) Очень рады, что сам букет Вам понравился! 
Юлия 14 Февраля 2017 г. 18:42
Хочу сказать Спасибо! всему коллективу Букет-Бутик за красоту которую Вы нам дарите!. Мне нравится, что к сборке букетов подходят индивидуально, собирают очень нежные и оригинальные композиции. Девочки всегда внимательно и терпеливо слушают пожелание при сборке букетов. Цветы курьер привозит всегда вовремя, без опозданий. Букеты всегда свежие, пахнут приятно, завернут аккуратно, в живую ещё более красивее чем на фото. Я всегда обращаюсь именно в эту компанию. Мне по душе ассортимент и цены. При возможности всегда с удовольствием рекомендую обращаться за цветами именно сюда.
Работа магазина
Работа курьера
Ответ магазина
Юлия, благодарим Вас за тёплые слова, нам очень-очень приятно! Мы рады творить для Вас :) 
Павел 21 Января 2017 г. 16:35
Работа магазина
Работа курьера
Ответ магазина
Павел, спасибо за отзыв :) Дарите с удовольствием!
Екатерина 20 Января 2017 г. 19:10
Огромное спасибо за супер качество букета и очень приятный сервис;) забота чувствуется на каждом этапе!
Работа магазина
Работа курьера
Ответ магазина
Екатерина, благодарим Вас за тёплые слова! Рады стараться :) Дарите с удовольствием!
Евгений 20 Января 2017 г. 18:30
Работа магазина
Работа курьера
Ответ магазина
Евгений, благодарим Вас за отзыв! Дарите с удовольствием!
Марина 03 Января 2017 г. 20:48
Букет завораживающий ! Цвет бутонов сочный, необычайно! Заказывала в подарок подруге, она в восторге! Такого цвета калл не видела ни когда! Востор г! Только восторг!!! Сп асибо сотрудникам магазина и курьеру за своевременност ь! Отличная работа!!!
Работа магазина
Работа курьера
Мария 28 Декабря 2016 г. 12:15
Спасибо! Все очень четко выполнено!
Работа магазина
Работа курьера
Кристина 16 Декабря 2016 г. 13:45
Очень красивые нежные букеты, составленные со вкусом! Также очень радует удобство сайта при заказе - всё четко. понятно. Перезванивают быстро + доставка осуществляется во время. В общем, советую! Ответ магазина: Кристина, спасибо большое за ваш отзыв! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Очень приятно получать и читать такие отзывы! Будем рады вас видеть у нас )!
Работа магазина
Екатерина 24 Октября 2016 г. 11:58
Очень красивый букетик.Привезли как просила утром в Подмосковье.Очень приятно удивили,правда не ожидала.Цветочки все свеженькие,букет стоит уже второй день живой не смотря на то что пережил многочасовую фото сессию. Спасибо Вам огромное за качество и сервис!
Работа магазина
ИРИНА 10 Октября 2016 г. 10:36
ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ КОМПОЗИЦИЯ! Я ЕЩЕ НЕ ДАРИЛА МАМЕ ЧТО-ЛИБО БОЛЕЕ ШИКАРНОЕ И ВОСХИТИТЕЛЬНОЕ ! ОСОБАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ МЕНЕДЖЕРУ АЛЁНЕ И ФЛОРИСТУ, КОТОРЫЙ СОСТАВИЛ ЭТОТ ШЕДЕВР! ИРИНА    
Работа магазина
Ответ магазина
Ирина, спасибо большое за ваш отзыв! Очень приятно получать и читать такие отзывы! Дарите с удовольствием!
Наталья 29 Сентября 2016 г. 13:54
Огромное вам спасибо за мой букет на свадьбу 28 сентября. Это произведение искусства.    
Работа магазина
Ответ магазина
Наталья, спасибо большое!
Ольга 26 Сентября 2016 г. 17:16
букет красивый, но весь обклеен рекламой - неприятно дарить рекламу, а снять ее невозможно было    
Работа магазина
Ответ магазина
Ольга, мы все наши букеты упаковываем в брендированную упаковку. На фото букета, показан пример нашей упаковки. Возможно вы не обратили внимание на этот нюанс и не уточнили при заказе, что не использовать бренд в оформлении букета. Хотя многие покупатели платят именно за бренд и за качество. При оформлении заказа, можно указать в комментариях: Не использовать брендированную упаковку. И тогда наши флористы упакуют вам  букет без нашего бренда. Очень приятно, что сам букет Вам понравился! Спасибо за отзыв!
Елизавета 26 Сентября 2016 г. 13:02
Заказывала на свою свадьбу букет -дублер невесты "Аристократичная свадьба" и бутоньерку из той же серии. Все предпочтения по заказу были учтены, доставка была в срок, цветы наисвежайшие! Букет выглядел вживую даже лучше, чем на фото) бутоньерка тоже выглядела очень аккуратно и красиво! Спасибо огромное!  
Работа магазина
Ответ магазина
Елизавета, спасибо большое за такой отзыв! Очень приятно получать и читать такие отзывы!
Ирина 15 Сентября 2016 г. 17:17
Композиция невероятной красоты. "Вживую" большущая цветочная корзина, нежная и изысканная. Заказывала её в подарок уже дважды. Огромное Вам спасибо!
Работа магазина
Ольга 24 Августа 2016 г. 08:39
Два раза покупали букеты в магазине в Ясенево. Первый раз на 1 сентября, отличная осенняя композиция. Второй раз заказывала доставку на день рождения дочери. Привезли вовремя, замечательный букет из гербер. Дочь была в восторге. Спасибо!  
Работа магазина
Ответ магазина
Ольга, спасибо большое! Приятно получать такие отзывы)))