Букет Бутик, интернет-магазин
+7 (495) 426-08-87Заказать звонок
онлайн камеры Обработка заказов: 9.00 - 20.00

Свадебный букет с ромашками

01.10.2015

Свадебный букет с ромашками

Быть самой собой – тенденция последнего десятилетия коснулась и свадебной флористики. Осознав, что под венец необязательно идти с букетом из классических роз и в пышном платье, невесты словно обрели крылья. Свадебный букет с ромашками стал символом юной, чистой и романтичной девушки, которая хочет оставаться собой даже на праздничном торжестве.

Стиль, форма и техника составления букета

Простая и открытая ромашка не требует букета сложной формы. Простые полусферические композиции, выполненные в вегетативно-декоративном или классическом стиле подчеркивают характер милого цветка.

Особенно привлекательным для невест оказывается то обстоятельство, что образ не требует значительных финансовых вложений. Букет из ромашек подойдет даже к самому скромному платью. Более того, именно такое - в рустикальном, винтажном стиле, представляется наиболее удачным вариантом для этого букета. Требуется определенная смелость и нестандартность мышления, чтобы отойти от канонов классического торжества и принять за основу образа свадебный букет с ромашками.

Состав композиции

Эти цветы хороши сами по себе, но так же удачно они дополняются другими растениями, вызывающими ассоциацию с садовой клумбой и полем. Тысячи сортов нивяника, хризантемы, астры имеют похожие на них форму и вид, поэтому свадебный букет с ромашками может быть выполнен вне зависимости от сезона.

Эти цветы удачно сочетаются с

Свадебный букет с ромашками может представлять собой основу для гелиантусов – довольно 2-3 роскошных цветов, чтобы композиция заиграла новыми красками. Летняя безмятежность, веселый отдых, дачные посиделки, природная естественность – такие ассоциации рождаются при взгляде на смелые, нежные и очень трогательные букеты из ромашек.

Цветовые сочетания

Дерзкий контраст белого и желтого цветов не требует дополнений, но может служить отличной базой для проявления других оттенков. Разбавляя солнечные цветы васильками или синими дельфиниумами, флористы позволяют по-новому взглянуть на букет, словно искрящийся солнечными зайчиками на ярком небе.

Дополнительные оттенки лилового, яблочно-зеленого подчеркивают чистоту и самобытную красоту ромашки. Приглушить яркость поможет естественная зелень, так уместная в рустикальных букетах.

Дополнения и декор для букета с ромашками

Для королевы лугов и полей довольно сложно подобрать партнеров, которые поддержат ее самобытность, уникальность. Изысканная простота ромашки хорошо оттеняется декором для рустикальных и лесных свадеб. Кружево или бечевка, мешковина или сизалевое волокно помогут подчеркнуть трогательность, нежность и открытость этого чудо-цветка. Букеты из ромашки не требуют громоздких украшений в виде броши, подвесок или жемчуга - они привлекательны сами по себе, просто своим существованием и замечательно подходят для свадеб на природе и выездных церемоний.


Наш партнер:

Вакансии для флористов