Букет Бутик, интернет-магазин
+7 (495) 426-08-87Заказать звонок
онлайн камеры Обработка заказов: 9.00 - 20.00

Персиковый свадебный букет

01.10.2015

Персиковый свадебный букет

Персиковый цвет поражает богатством разнообразных оттенков и идеально подходит под образ романтичной, юной невесты. Кажущаяся простота этого цвета обманчива, ведь в его составе большой диапазон тонов- от светло-оранжевого до насыщенно-лососевого. Пудровые, припыленные тона причудливо смешиваются с чистыми, насыщенными, являя интересную игру контрастов.

Выбирая персиковый свадебных букет, следует придерживаться той же концепции всей свадьбы. Легкая, воздушная, с неизменным налетом элегантности – она останется в памяти мягким послевкусием спелого фрукта.

Выигрышные цветовые сочетания персиковых свадебных букетов

Сладкая палитра задает тон основе композиции. Чтобы не пересластить, ее можно приглушить прохладными оттенками мяты, бирюзы, яблочно-зеленого цветов. Добавив к персиковому мазки кремового, белого или легкого айвори, можно получить элегантную зефирную цветовую гамму, которая задаст тон всему мероприятию.

Как правило, свыше двух дополнительных оттенков одновременно не используют. Персиковый и сам настолько хорош, что не нуждается в большой группе поддержки.

Удачные цветовые сочетания:

Состав персиковых свадебных букетов

Романтичная цветовая гамма присуща большому количеству растений – от роз до георгинов. Персиковый флер композиции придадут пионы, кустовые розы, ранункулюсы, гиацинты, Необычные дополнения в виде ягод гиперикума персикового оттенка поддержат элегантную цветовую гамму.

Приглушенная пудровая нотка суккулентов слегка приглушит персиковый румянец. Этот цвет настолько удачно сочетается с оттенком свежей зелени, что стоит позаботиться о листовой манжетке для букета. Листья эвкалипта мягкого оттенка бирюзы слегка приглушат румянец персикового и сделают композицию сдержанно-элегантной. Добавляя более яркие оттенки вино-красного, желтого тонов, получают неожиданные цветовые сочетания, в которые персиковому отводится роль акцента – впрочем, весьма важного.

Персиковый свадебный букет: дополнения и декор

Выполненные в винтажном стиле из густомахровых пионовидных роз и шалфея композиции очень самодостаточны. Дополнив их небольшой подвеской с атласной лентой или кружевом, можно получить законченную по гармонии и красоте аранжировку, напоминающую о романтических прогулках в летнем саду.

Элегантные букеты из роз, ранункулюсов или пионов создают атмосферу роскоши, утонченной простоты, которая нуждается лишь в жемчуге, чтобы стать совершенной.

Форма и техника составления букета

Как и композиция любой другой цветовой гаммы, персиковая полностью зависит от состава букета и его стилистики. Изящество классики подчеркивает строгая полусферическая и каскадные формы.

Вегетативно-декоративный стиль более естественен. Он тяготеет к простым формам, и позволяет выполнять букеты пышные, с ассиметричной постановкой цветов. Это выбор свободной натуры, не стесненной нормами и превыше всего ценящей естественность и простоту. Он отлично подойдет для выездной свадебной церемонии на открытом воздухе.


Наш партнер:

Вакансии для флористов